Кто сменил леденящие взоры

Сергей Дрейк
Кто сменил леденящие взоры?
Мостом раздвижным рассыпаются споры.
За бортом миллионы.
Строят из себя влюблённых.
Покидают дома, видя море.
И в глазах не мечта, а пустынное поле.
Брызги в окна – снег, я доволен.
Но проснутся, устав ото снов окрыленных…