Я искала ответы...

Аня Ларкина
Я искала ответы в глазах прохожих,
Зря искала в сердцах промерзлых,
Много проблем… проблемы… все же…
Мерзкая участь взрослых.
Забываемся в снах, хотя знаем конечно
Что никто не придет из снов.
Нас много таких крылатых и вечных
Лежит у подножий холмов.
И живем мы не так, как нами намечено
И не так, как мы призваны жить,
Но за все, что мы сделали опрометчиво
Мы обязаны заплатить.