Монолог одиночества

Анна Венеция
Уеду в город...
Опять одна.
Он так мне дорог
И тишина
Картина мира
И мир пустой...
Опять квартира...
Кричу:"Постой!"
Остановиться
Не медлю я.
Как снег ложится
Мелодия
Моего сердца,
Души моей
Скрипучие дверцы
Сжимаю я.
И как же больно
Оставить то,
Чем я дышала...
Всё решено!
Не я решила,
Ведёт судьба...
И поспешила,
Опять одна.
А одиночество
Вновь и вновь
Адреналина
"Закинет" в кровь.
Становится трудно
Дышать,бежать,
Кричать и на месте
Всё вновь ломать.
Всё строить и строить,
И рушить опять...
И видимо этого не избежать.
Как время лечит,
Так я взлечу...
Судьбу калечит,
Не закричу!!!
Мне будет больно,
Я буду терпеть!
Чтобы стать вольной,
Чтобы взлететь!