Кабели жизни

Сириус Рипмавен
Провода - это символ эпохи.
Кабель жизни - сеть интернет.
И чем дальше не Боги, но люди
Тем все ближе главный ответ...

По дороге извилистых линий -
Параллельных, кривых и высот
Глубже в время
Смотрит зрение.
Проводами подводит итог...

Сеть раскинулась раньше чем жили
То, что вы - лишь пародия нас.
Бог утащит живое в могилы
Сеть живое - живым не отдаст.

Кабель жизни -
Сумятица нервов.
Кабель тонок
Как нити в руках
У сторукой Сервера-Мойры.
Кто же спит у них на концах?...