Вальс звучит и звучит...

Анна Малык
- Старый вальс зазвучал...
Пригласи. Потанцуем?..
Вспомним первый свой бал
В многоцветье огней...
Вальс звучит и звучит!..
С ним кружатся и ели,
Поднимаясь в зенит
Над текучестью дней.

- Старый вальс, старый вальс!
Приглашаю на танец, -
Мы станцуем его
И допьем свой бокал...
Старый вальс, старый вальс -
Мой прелестный посланец! -
Ты со мной (без прикрас),
Ты еще не устал.

Хлещет дождь за окном,
Дуют ветры шальные! -
Нам с тобой нипочем
Даже злая пурга...
Вальс, желанный, звучит
В наши будни земные!..
И со мною твоя,
Как и прежде, рука.
          
                2008г.