Диагноз

Ирина Лёд
Был диагноз поставлен -
                "рак",
Перекошенный взгляд -
                вздох!
Страх - по телу ножом
                как
Проникающий в душу
                смог!
Окружению всё равно,
Словно, мимо... в окно
                смотреть!
В книге жизни закладка,
                ...НО,
Не дочитана книга -
                СМЕРТЬ!