Жизнь

Алина Шизу
И это было так давно
И это больше неизбежно,
Теряться в времени дано
Тем покровителям насмешки.
Один мой враг,
Одна судьба.
Жизнь исключит все приоритеты.
Жизнь похоронила нас давно
Под толстым шаром предрассудков,
Под эгоистической стеной...
Пока ты жив,
Живи как есть,
А то ведь жизнь не вечна...