В свету свечей

Голос Дальних Звёзд
Сгорание двух тел друг в друге
В момент, когда ладони прячут в руки
В попытке слиться воедино,
Быть ближе каждой клеткой тела
Две пары глаз соплетены
В узор двух тел в свету свечей
И отражение очей
В глазах друг друга
Где ищут знак на свой вопрос
Как много ласк и счастья слёз
Возможно от испуга?