Юлия...

Калинка-Малинка
Мы неизменно оставляем след,
Вбирая жизнь, страдая и любя....
Словами, мыслями, улыбками в ответ,
С трудом терпя или даря себя....
Мы неизменно оставляем след.

 
(Елена Чугунова) http://www.stihi.ru/avtor/chulena

Призраки метро, любимые призраки...
Грустные станции с тенями близкими...
За суетой этой жизни убогой,
Слезы невестки - дороженькой строгой.

Юлия, песней весенней вдали.
Мы не увидим твои корабли...
Юность твоя никогда не вернется.
И "Риорита" синокпою бьется.

Юное личико, глазки открыты...
Помним мы все, ты в сердцах не забыта...
Смотрим на фото и часто рыдаем:
Помним и любим тебя вспоминая...

Юлия!