Печальный уголок души...

Марианна Милакина
Печальный уголок души
Тебе откроет свои двери.
Здесь Осень листья ворошит,
И Грусть играет на свирели.

Здесь безымянная звезда,
К себе манит холодным светом,
И в детство ходят поезда,
Туда,где ты так долго не был.

Здесь,лёгким ветерком гонимы,
Плывут по небу облака,
И сквозь бескрайние равнины
Течёт зеркальная река.

Здесь лес берёзовый пылает
В багровых отблесках заката.
И мудрый ворон вспоминает,
Как воронёнком был когда-то.

Здесь всякий путник утолится
Водой из чистого ручья,
И всей душою насладится,
Послушав песню соловья,

Здесь затеряться шансов много,
Соблазн остаться навсегда.
Бродить по призрачной дороге,
Из ниоткуда в никуда...