Там и тогда... Крымское лето...

Фелли
ВИДЕОРОЛИК
http://video.mail.ru/inbox/vikky60/106/182.html

Примечание:  Дана Ден при съёмке всех песен сидела рядом слева...


Василию Нестеренко- поэту, музыканту, певцу.



Яркость небес и звучанье прибоя
Мягкость травы и  цикады гул где то.
В тени прохладной спасёшься от зноя.
В сказке как будто бы, крымское лето.

Шорох листвы  под  вечерней зарёю,
Листик в конверте-  для  друга привета.
От экскурсантов  не будет отбою.
Да, это самое, крымское лето!

Лунной дорожкой  залив нам мигает,
Запах  цветов- в атмосфере конфета.
В дымке туманной маяк исчезает.
Грустно, что кончилось крымское лето…

Солнце мигнуло  лучом на прощанье,
Лишь на скамейке пустая газета.
И поцелуй тот как воспоминанье…
Где ты ушло, моё крымское лето?