Мне тебе больше нечего дать

Пылаева Ольга 1
Навеяно:

http://www.stihi.ru/2010/03/18/8141

"Понимаешь,Я  Тебя выстрадала,
           Только
                Мне
                Тебе
                НЕЧЕГО
                дать..."

                Янтарина



Мне тебе больше нечего дать
Попытайся понять
Так бывает
Осень листья сухие сметает -
Наши летние сны и мечты
Строго Небо глядит с высоты
В тучах хмурится, не понимает
Чья вина, что любовь исчезает
Кто меж нами сжигает мосты
Небо думает - я, а не ты...

Мне тебе больше нечего дать
Попытайся понять
Если сможешь
К старой песне припева не сложешь
Это будет лишь лишний куплет
Среди нас виноватого нет
Но вину на себя взять готова
Повторять тебе снова и снова
Лишь "Спасибо за все" и "Прости"
Да хранит тебя Бог на пути!

Мне мешала стена из стекла
Все равно я любила ... жила
Отыскать не пытайся ответ
Просто я тебе все отдала
У меня ничего больше нет...