Здравствуй, Мир

Заишна
Здравствуй, Мир - разноликий ,огромный, бездонный,
Миллион адресов здесь на сайте порой...
Кто-то в масках живет,кто-то в прорезь оконную,
Кто-то, дверь распахнув, за друзей здесь горой;
Кто-то с милостью Божей,иной- бесшабашно,
Все по-разному,каждый получит свое...
Тот, кто встретить здесь хочет- увидит однажды
Кто друзей,кто врагов ,а кто счастье вдвоем.
Я пришла в этот край, ни о чем не мечтая,
Я смотрела вокруг,удивляясь всему...
Этот Мир бесконечный - подобие Рая,
Все здесь есть,даже Ад,место есть здесь всему.
Только мне здесь тепло от веселых улыбок,
Мне здесь нравится-очень! и мне здесь легко!
Здесь нашла я друзей,"наломала" ошибок,
Научилась летать высоко-высоко!
Я ошибки свои соберу как дровишки
И сожгу их в высоком и жарком огне
А потом посмеюсь, как сгорели мыслишки
Те,что даже самой не понравились мне!
Я хотела здесь жить и хотела здесь верить
Я хотела построить здесь Храм для души
Для друзей у меня здесь открыты все двери
С ними в Мире тепло,вечера хороши...
И фундамент заложен для Храма доверья
Вы мне все помогали,я с вами живу,
Ну а тем,кого все разлагает безверье
Улыбнусь и прощу.Не во сне.Наяву.