орфографические ошибки

Рустам Сафиуллин Иж
забытые временем
страницы с терпением
жадно ждали когда кляксу
распишут писаря руки умелые
перьями по волокнам листа белого
линиями ровными составят слово
слово то расскажет о том
что  руки в словах те умелые
не раз разбивались о стены
в ярости и в гневе от не умения
 во время донести
в сердце скопления до адресата
и в непонимании намерений
безбрежно утраченный смысл
досадно пал на бумагу
и то что тревожило  когда то
изложено в ясной форме
 в а4 формате
как художник подбирает краски
чтоб рисунок был более ясен
так и выводятся
цитаты и фразы
чтоб была более ясна
та обстановка в красках
что чернилами представлена
на холсте бумажном