Вредный совет для студентов филфака

Евгений Дубровин
Если в университете 
Попросили к семинару
Прочитать большую книгу,
Не спеши её читать.
Время зря терять не стоит,
Есть дела и поважнее,
И для зрения опасно.
Препод добрый. Он поймёт!

(В соавторстве с О.З.)