Вопрос к читателям

Мадам Вендетта
Простота в поэзии - бездарность?
Или очень плавный переход
В сложность, широту, неординарность
Автора? Вопрос ответа ждёт.

(Жду ваших ответов, мнений на этот вопрос)


15.11.10.