По дороге жизни

Вадим Шарипов
У тебя были

Камни мудрости

И камни грехов,

Камни любви,

И камни надежды,

Камни желаний

И камни радости.

Как ты распорядился ими?

По дороге жизни

Ты разбрасывал их

По разным сторонам дороги.

Пришло время собирать их.

Мудрость дана, чтобы меньше грешить,

Но мудрость приходит с годами,

Через опыт ошибок.

Мудрый учится на чужих ошибках,

Умный на своих

Ну, а дурак вообще не учится.

Когда желаний много,

То очень хорошо,

Особенно, когда они

Доставляют радость близким.