Бескрылые...

Елена Анелень
"Я так тебя люблю."
Слова, рождаясь где-то на уровне груди, застревают комом слёз в горле.
Они знают, что могут быть произнесены максимум шёпотом.
У них никогда не будет крыльев, чтобы долететь до тебя.
А робкие вибрации заглушит ветер.
Но они продолжают жить...