Благословение

Маликова Инга
От ненависти до любви – шаг интервалом миг,
А от любви до ненависти  длится вечность…
Мне хочется, чтобы призыв Любви тебя настиг,
Прорвался через бастион терзаний в бесконечность.

В ту бесконечность, где твоя Любовь
Живет, не помня тысячи обид и боли,
Где ты тот истинный, где вновь и вновь
Не будешь ты играть страданий роли…

Поверь, что может все преодолеть Душа,
Когда она стремится к высшим измереньям.
Где в бесконечности познанья, звуки приглуша,
Не подвергается Любовь твоим сомненьям…

Когда настанет этот лучезарный день,
Придешь к Нему, увидев Света отраженье,
Он примет, ведь теперь уж никакая Тень
Не сможет заслонить Его благословенья…