Песня бездомного кота, который стал домашним!

Кудряшов Владимир
 
 Я вам песенку спою о том ,
 Как бездомным плохо быть котом !
 Всякий может,пнуть,обидеть и побить !
 Лучше взяли бы меня,к себе вы жить !

 Я пушистый и ласковый зверек ,
 Я хороший и надежный друг !
 Если кто меня к себе возьмет !
 Буду радостью,бальзамом от недуг !

 Буду я, для вас мурлыкать и урчать !
 Буду я,вам только радость доставлять !
 Я ведь добрый и умею я дружить !
 Не хочу, на улице я жить !

 Люди добрые,возьмите вы меня !
 Надоела жизнь ужасная моя !
 От меня,ведь больше пользы,чем вреда !
 Покормите меня только иногда !

 Я вам песенку пою о том !
 Как домашним классно быть котом !
 Если взяли,приручили,вы кого !
 Грех на улицу, выбрасывать его !!!...

Ссылка на эту песню  http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/10.html