Семья!

Ксюха Красильникова Камаргина
Сколько нам предстоит пройти,
Горечь мук и обид пути?
Сколько будет несказанных слов,
И упущенных дней напролёт?
Сколько жить предстоит в аду,
Постоянно слышать "уйду!"?
Закрывать ладонью лицо
И бояться, что всё всё равно...
Понимать, что не веришь в слова,
Что когда-то проронишь едва.
И не верить, что что-то прошло.
И на небе за нас решено...
Ведь всё проще намного вернуть.
Подойти и обнять - лёгкий путь!
Извиниться. Начать всё с нуля!
Ведь не просто название - семья!


15.11.2010 г.