Всё хорошо

Борис Бергин
Всё хорошо. Я говорю - верь.
Ключ подошел, значит - твоя дверь.
Что там еще? Радовать? Да? - пусть.
Я ведь большой. Я отпущу грусть.
Мальчикам плакать - только смешить всех.
Гнусную слякоть  запорошит снег.
Сыплется хвоя. Дверью орех - щёлк.
Слышишь - не вою. Я  уже - не волк.
Пусть мандарином пахнет твоя зима.
Небо раздвину. Дальше - сама, сама.
Там, где иголки скрыты цветной мишурой.
Радовать? Только? Боже, какой мурой
Видишь отсюда глупую жесть наград.
Бьется посуда? К счастью, ведь говорят.
Ты накопи больше счастливых примет.
Множь их на " пи" - дальше иди на свет.
Всё хорошо. Если я так сказал.
Если дошёл, значит - прими провал.
Пропасть - всегда выход на сторону ту,
Там, где звезда дарит тебе высоту.