Бессонница

Татьяна Петрова-Рудакевич
Бессонница замучила ночная..
В два ночи застонал мой телефон,
Сквозь лёгкий сон, на грани засыпанья...
Дня долгого начался марафон...
Мне до пяти осталося немного,
Усталость не даёт сомкнуть глаза,
Перед которыми моя дорога,
И планы, как отстроить небеса...
Пристроиться б на краешек подушки,
И досмотреть не начавшийся сон,
Но у меня чудесные подружки -
Кариатиды...Пляж им  - небосклон...