Да, Ангел мой, как Ты

Андрей Борисовъ
- Но почему Всевышний терпит тех,
Кто зло несёт в сей мир так неустанно?

Сын посмотрел в глаза отца:

- Так странно,
Ответь мне, Папа?

- Понимаешь, Он
Долготерпив к всем грешникам,
Злодеям.....

Надеюсь, что наступит тот момент,
Когда раскаятся и,  может, совершат
Дела те добрые, которые другим
Подарят радость,-
Им тогда воздастся,
Запомнит Бог деяния им эти.....

И , знаешь, может быть родятся дети
У этих грешников,
Такие как и Ты,
Мой дорогой,
Мой праведный мечтатель.....

- Как я?

- Да, Ангел мой, как Ты.....




(Разговор блаженного малыша  со своим отцом, приехавшего  к нему на свидание в места заключения)