***

Самшит
Питер жеманится, мается осенью,
Если бы сброситься – может не маялся
Бы. Дерева источают отброшенно
Запах гниения.. или мне кажется…

Желтые псы и старухи подтянуто
Сносят погоды неблагополучие.
Нервы и жилы – хрупки и натянуты
Флаги и шляпы немы и приспущены..