лишь покой остается со мной

Вероника Кирсанова
голос стих, заплетаясь в обьятьях
руки тихо скользят по стеклу
и зима в разорвавшемся платье
колит светлых забвений иглу

кто сказал, что мы ходим под богом
что не вечно ничто под луной
утолившись взорвавшеся злобой
лишь покой остается со мной