Падший...

Хули Ган
Эпатированный,  Ангел падший
За  этапом, в кювет…
Неприкаянный, растиражированный
Спора нет…
И по нервам, колючей проволокой
 Хоть вой…
Поднимаясь, вновь, в глину падая
Снова в бой…
По болотам, - обезображенный…
Там нет дна…
В яму прыгнуть, раскрыться, размножиться
Цель одна…
На поверхность бы выплыть, осмелиться
В спину нож…
От укусов, по телу стелется
Злая  дрожь…
И туманом, вблизи ощерится
Ряд акул…
Заколотится, рваное сердце
Битых скул…
За талдычат, за грохают  мысли 
В голове…
Забуксует, память не нужная
Всё при мне…
И разлепятся, лёгкие с воздухом
Рот в рот…
И печалится, лишь, разгневанный
Изуродованный народ...
Вдруг, захлюпает Ангел падший
И заревёт...
Этапированный, в след за мной
Другой прийдёт...