Наслажденческое

Летящаяяъ
      
                На «Тело» Надежды Веркиной2:
                «Только секса хочет тело,
                Будоражит тело кровь?
                Но приятней это дело,
                Если все-таки любовь!»

~(* ~(* ~(* ~(* ~(* ~(* ~(* ~(* ~(*

Поприятнее конечно…
Но любовь так редко встретишь!
Секс хороший – это важно…
Сбросить страсти нежный ветер.

Редко вместе страсть с любовью…
Что же можем сделать с этим?
Телу сбросить бы оковы,
И не «бить копытом» вечер.

Вдруг копыто «отобьётся»?
Да и вдарит по любимым?
Сбросить ярость наслаждений
В вечер страсти с просто милым!

*)~ *)~*)~ *)~ *)~ *)~ *)~ *)~ *)~ *)~