мысли

Костик Скворцов
В голове моей сущий бардак,
Много мыслей,идей и решений.
Но не могу я разобраться никак,
Слишком много всяких искушений.
Сделал раз - и глупость,
Сделал два - опять никак,
Всё нарываешься на грубость,
И понимаешь что дурак.
Наверно надо всё забыть..
Не думать больше никогда.
И ты спокойно будешь жить,
Не потревожишься тогда.
Увы не сможешь ты,ведь очень слаб,
Твои же чувства побеждают разум,
И повинуешься ты им как раб.
Захочешь всё вернуть прям сразу.