вот так получилось вдруг...

Арина Сорокина
Вот так получилось вдруг
Что подул ветер разлук.
Нам вместе с тобой не быть.
Но как мне тебя забыть?

Мы спели все о любви.
Больше меня не зови.
Мне нужно тебя отпустить.
Но сможешь ли ты забыть?

Вот так получилось вдруг
Порвался любви нашей круг.
Остались лишь усталость и боль,
Что сыграна эта роль...

                октябрь 1996 г.