Спустись же с небес

Андрей Ннн
Даше К.



Ты так не похожа на других
И так доверяешь самой себе
И я, как котенок, совсем притих
И я доверяю одной тебе

Мне хочется быть для тебя другим
Мне хочется самым лучшим быть
Чтобы ты ко мне, но не так как к ним
К которым успела давно остыть

Я знаю себя, но не знаю как
Узнать тебя ближе, чтоб быть роднее
Стараюсь понять и опять не так
А чтобы понять, нужно быть смелее

И вновь я, наверное, не герой
Наверное, что то не так сказал
Любимая, просто пойми одно
Мой разум в тебе навсегда пропал

Язык мой не знает что сказать
Глаза мои слепнут в твоем огне
А ты надо мной, ты смогла летать
И это уже непосильно мне

Ты ангел, а я по земле хожу
Ты светишься солнцем, а я как ночь
Я звезды с небес уроню, попрошу
Чтоб ты меня не прогнала прочь
Я в этой луне утону, поверь
В своем же лесу заблужусь и сгину
 Как дикий напуганный черный зверь
Поймаю, сбегая, пулю в спину

И в этом краю есть вода с землей
И если бы ты только захотела…
Иди по следам моим, там покой
Спустись же с небес, я для них не сделан