ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО...

Софья Кечова
Если б не было Луны
Небо по ночам  было   б  чернее
Блеск померк бы серебра волны
А с  луной и  даже сны светлее

Если б не было цветов
Черно  – белым  все вокруг бы  было
Не пьянил бы аромат садов
Без цветов все выглядит уныло

Если  б не было Любви
Все вокруг  бы превратилось в камень
Не сбывались, не цвели б мечты
Без любви вся жизнь наша есть драма

Если б не было тебя
Ну зачем, скажи, мне жить на свете?!
В холоде б покоилась  душа
ЕСТЬ ТЫ!... И тобой вся жизнь согрета...