Считалка...

Рыжая Еня
Самоуничтожение.
Раз – два – три…
В глаза смотри!
Четыре – пять – шесть…
В них слез не счесть…
Семь – восемь – девять…
Где же свет? Что делать?
Десять…
Пусть фото что ль повесят…
Обрывается строка
И не хватит сорока
Широка вода – река
Широка, что не объять
Никогда не разобрать
Я блуждаю в темноте
В полуночной пустоте
Тихо тихо…только вновь
У дверей скребет любовь
На диване дружба спит
Мирно носиком сопит
Боль на кухне кофе пьет
И за жизнь с печалью трет
А у лифта одиноко курит, ждет
То, что может не уйдет…
Вижу это и опять начинаю я считать…
Раз – два – три – четыре – пять…



Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии...мне очень важно ваше мнение...заранее Спасибо)