Я вижу тебя таким...

Земляничный Дождик
Ласковым, сильным,
Страстным, томящим,
Гордым, пронзительным
И настоящим.
Чувственным, нежным,
Добрым, беспечным,
Верным, отзывчивым
И бесконечным.
Близким, желанным,
Родным, симпатичным:),
Тайным, загадочным
И романтичным.
Искренним, звёздным,
Открытым, глубоким,
Трепетным, чистым
И одиноким...