И всё не то, и всё не так...

Нина Железкова
И всё не то, и всё не так,
И я опять тебе не верю!
Какой-то маленький пустяк,
И ты уходишь, хлопнув дверью...
Метель торопится, метёт,
И под окном уже сугробы...
Но если вдруг любовь уйдет,
Мы ж виноваты будем оба!

Пусть всё не так, пусть всё не то,-
Я, как молитву, повторяю
И, зябко кутаясь в пальто,
Тебя в подъезде поджидаю...
Решенье всех наших проблем -
Твоё тепло и моя нежность...
Я не хочу делить не с кем
Тебя и все мои надежды...