И никогда не думала

Нина Железкова
И никогда не думала,
И даже не гадала,
Но всё же другу милому
Женой законной стала -
Взяла его фамилию...
В глаза, как небо, синие
Смотрю и удивляюсь я:
Да ты ж - судьба моя!

И никогда не думала,
И даже не гадала -
Да только я любимому
Детишек нарожала -
Растут два сына-лапочки,
Похожие на папочку...
Смотрю и удивляюсь я:
Да вы ж - судьба моя!

И никогда не думала,
И даже не гадала -
Промчались годы юные,
И бабушкой я стала...
И первоклашку-внучека
Уже веду за рученьку,
Смотрю и удивляюсь я:
И он - судьба моя!

И никогда не думала,
И даже не гадала,
Но вот уже и внученька
Невестою вдруг стала...
Смотрю на платье белое
Сквозь слёзы, что поделаешь,
Смотрю, не удивляюсь я,
Ведь  это - жизнь моя!