Шепотом про дождь

Леонид Андреев
Устало небо голубое,
На тучи черные легло.
В лодке мы плывём, нас двое.
Нам наверно повезло.

Дождь шуршит по водной глади.
Чуть касаясь берегов.
Я открою лист тетради,
Дождь напишет про любовь.

пр-в 2р:   Шепотом, шеп-потом-м,
           Расскажу тебе о нём-м.
           Шепотом, шеп-потом-м,
           Расскажу тебе .......

Уведу я лодку в дали.
Дождь покажет наш маршрут.
Счастье нам с тобой отдали,
Дождь помог, он рядом, тут.

Обойдем в двоем все мели,
Дождь от счастья вдруг притих.
В золотой плывем купели,
Он оставил нас одних.

пр 2р:   Шепотом, шеп-потом-м,
         Расскажу тебе о нем-м.
         Шепотом, шеп-потом-м,
         Расскажу тебе ........