Судьба бросает нам подачки...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Судьба бросает нам подачки
И комбинирует задачки,
По сбродом крапленным билетам – 
С давно подделанным ответом.

Ни хижины и ни приюта,
Ни храма с жертвой, ни салюта,   
Ни островочка, ни причала – 
А нам всё мало, мало, мало!..
 
14.11.10,