Не отрекайся, я твоя!

Нина Железкова
Не отрекайся, я твоя!
Была твоей и остаюсь...
Пусть в паутине бытия
Седая притаилась грусть,
Но ты же знаешь, милый мой,
Мне просто хорошо с тобой
Ловить губами первый снег
И повторять: - ты лучше всех!

Не отрекайся, не гони!
Не торопись захлопнуть дверь,
Ведь тот, кто верил и любил,
Не застрахован от потерь...
Ведь ты же знаешь, милый мой,
Мне хорошо было с тобой
Ловить губами первый снег
И повторять: - ты лучше всех!

Не отрекайся, я прошу!
Мне без тебя никак нельзя:
Тобой живу, тобой дышу,
Ты - половиночка моя!
Так хорошо мне, милый мой,
Везде с тобой, всегда с тобой
Ловить губами первый снег
И повторять: - ты лучше всех!