Солнечная спираль

Раста Сан
Солнечная спираль.
Три витка раскрутили жизнь.
Это планета счастья - Земля.
И не должно быть иначе,
если зажглось в пустоте
огромной вселенной
три витка
жизни, тепла и света.
Три витка
солнечной спирали.