см

Tauto
Столичный экспресс говорит, говорит…
Настоящее – как билет, где-то у проводницы.
Фрау в форме, холодные фонари –
Раз, два, три… и все растворится
Кроме фрау. Фрау идет одна
По заснеженной безымянной равнине,
Где все спят. Я слышу ее едва –
Белокурая фрау с равниной родные
Как прищепка Юсала, злая. 

Не могу не смотреть, знаешь.