Превращаю его в короля

Светлана Распутина
~*~

Не твоя я - мечта за зеркальная,
Откровенно живая, реальная.

Не тебе поцелуев мёд сладостных
По ночам растворяясь, дарю.

Высотою полётов загадочных -
Сумасшедшая, ведьма, нахальная,

Погружая любимого в тайну я,
Наслаждаясь мгновеньем, творю -

Танец страсти огня силой верности,
Без остатка сливаясь и с ревностью,

Растворяясь в прозрачном течении
Я податливая и легка...

Упиваясь истоками древности,
Переполнена к милому нежности,

Обречённая, грешная, с рвением
Превращаю его в короля!



~*~
/15.11.2010г./