Отчаянье

Кайрнех
Поблекли краски за окном
И тени плыли по луне.
Все было словно бы в одном
Полузабытом старом сне.

Мне оставался только шаг
К забвенью в мертвой тишине.
Уже когда-то было так,
В том темном и холодном сне.

Напрасно я спасенья ждал,
Вернулись призраки ко мне.
Все точно так же, как тогда,
В давно забытом, страшном сне.

Я отдал душу в плен теням,
Их сонмы двигались во тьме.
Я точно знал, что ждет меня
В моем последнем смертном сне.