Ko ta

Леся Гребенюк
моя маленькая девочка никогда не закурит!
моя маленькая одевается ярко.
.. .этот синий плащ.
красит волосы.
вижу её.
из далека.
мой savior.
она психует. рвёт бумагу.
ругается. ругается матом. бьёт.
смеётся, когда не приятно.
когда похер. и только
изредка когда действительно смешно.
за этим чудно наблюдать.
я её знаю.
знаю как не знаю себя. как никого другого.
ей сложно. говорила,
 что запуталась.
моя девочка закуривает.
нервно натягивает улыбку и делает вид, что всё прекрасно.
не представляю как она меня терпит...
наверное это лю..
(с!)