Последние встречи

Онуфриева Мария
Последние встречи... А ты всё бледнее.
Изношена шубка из рыжих лисиц.
Нас время излечит за счастье радея,
Прорвёмся на волю за стаями птиц.

Прощальные фразы мелодией ветра
На память оставишь о нашей мечте.
Сбежишь навсегда, не дождавшись рассвета.
Ни писем не будет, ни добрых вестей.

Дождусь ли? Не знаю. Но в сердце искрится
Не веря в потерю любви маячок,
Меж "до" и "однажды" смывая границы,
Желание жить превращая в поток.

(14 ноября 2010 г.)