нет

Лер Паника
послушай
я хочу открыть тебе секрет
большую тайну, причину заблуждений
что большинства того,чего мы знаем - нет!
это игра лишь, чьих-то побуждений
это пустой портрет
нет звёзд и нет песка,
песок лишь тёртый камень
и нет страшнее пули той, что у веска
нет слова "невозможно",но есть "лень"
нет боли, это умирают нервы
нет цели для тебя, есть факт,
что ты для них мишень
нет проигравшего,есть тот, кто сдался первым
и нет тебя. его, её, нет тысяч нужных слов
нет взглядов многозначных, нет ответов
запретов нет, за исключением кандалов
нет нужных и полезных столь советов
меня ведь,знаешь,тоже нет
хоть и была когда-то,но теперь
вместо меня дыра,пробел,просвет
и я прошу, ты никогда и ничему не верь.