Магнит

Анатолий Тараненко
В душе моей большой магнит,
Он так и тянет и манит,
К прекрасным дамам, чудным леди,
Веди меня магнит к победе!
Одноименный свой заряд,
Ты не с ищи, средь всех преград,
В чудесном облике найди.
К родной моей меня веди!