Брызги счастья

Ольга Вишенка
Посчитала я нечестным
Поворот судьбы:
Он ушел с чужой невестой,
Обо мне забыв.

А потом, совсем случайно,
Я встретила любовь.
Тот жених, что был в отчаяньи,
Открыл сердце вновь.

Как с тобою мне прекрасно,
Медвежонок мой!
Рассыпаешь брызги счастья
Над моей судьбой!