Судьба?

Юлия Лунина
Сюжет, обречённнй на то,
чтобы жить в пустоте,
Сюжет, обречённый на то,
чтобы в вечности жить.
Тому, чей бесстрашный сценарий
поможет любить,
Тому, чьи заумные мысли
ведут к немоте.
За то, что когда-то
забытым оставил свой взгляд,
За то, что
застыло движенье невидимых тел,
За то, что из нас
так никто никогда не сумел
Исполнить мечту,
повернув стрелки жизни назад...