Азарт

Серж Мокин
Глубокий смысловой контекст,
Вбивал ремнём, бухой отец.
Отец не очень то любил,
Всё то, что я уже умел.
Наглел, шумел, лез где нельзя.
Хреново было мне друзья.
Но что же делать, я не знал.
Лишь на азарт свой уповал.
Ведь как услышу что нельзя,
Так сразу тянет, нужно взять.
Не то что б нравилось влетать,
Любил я просто воровать.
Ведь даже детскою порой,
Любимою была игрой,
Та, где могли мы воровать.
Добро чужое, на спор брать…

Ох наш сосед, дед свинопас,
Родную яблоню не спас.
Не то что б яблоки важны,
Они нам даже не нужны.
Нам важно было где, когда,
Вот это,
Главная игра!

                14.11.10
                М.С.Б